Рецепты приготовления раков - блюда из раков

Спаржа отлично подчеркивает вкус вареного ракового мяса, поэтому эти ингредиенты часто соединяются в салатах.

Подробнее...

Традиционно в пищу употребляют вареных раков – мясо, которое находится в клешнях и хвосте. Однако, из оставшихся панцирей и мелких ножек можно приготовить вкуснейшее и очень полезное масло. Они используется для ароматизации супов и соусов. Раз уж вы купили раков, грех не воспользоваться такой возможностью.

Подробнее...

Этот рецепт является довольно необычным, но очень вкусным, стоит только попробовать. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобиться:

Подробнее...

Если вы живете неподалеку от водной местности, с наступлением последнего месяца весны и вплоть до теплых дней октября, вы можете заняться такой экзотической рыбалкой, как ловля раков.

Подробнее...

Для того, чтобы приготовить раки в пиве, кроме пива и раков вам понадобится:

Подробнее...

Что потребуется для приготовления живых раков с горчицей и салом:

Подробнее...

Фаршированные раки – очень вкусное блюдо, а для его приготовления требуется не так уж много ингредиентов. В первую очередь нужны раки, штук шесть.

Подробнее...

1213215487

Основными деталями блюда будут являться раки и креветки.

Подробнее...

135435121

Речные раки могут служить не только вкусным блюдом, но и целебным продуктом. Настойка на раках помогает обогатить организм кальцием, помочь восстановительным процессам в тканях.

Подробнее...

145312154

С нашим любимым мясом раков можно приготовить быстрые и сытные блюда. Примером служат тосты из ржаного хлеба с добавлением сала из мяса раков.

Подробнее...

Если вы хотите порадовать своих домочадцев шикарным ресторанным блюдом, предлагаем отличный рецепт на основе раков. Эти салаты содержат минимум калорий, хорошо усваиваются организмом, а, главное, переносят нас в праздник вкусов и ароматов. Наслаждайтесь!

Подробнее...

Любителям острых пикантных блюд придется по вкусу китайский способ приготовления раков.

Подробнее...

Представляем легкую летнюю версию салата из речных раков. Это блюдо станет отличным помощником для людей, которые следят за своим весом и предпочитают здоровую пищу.

Подробнее...

Как приготовить раков

Это самый простой рецепт приготовления вкусных раков. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Подробнее...

Необычный винегрет с раками.

Подробнее...

Отличный рецепт для сравнительно быстрого приготовления салата из раков и ананасов.

Подробнее...

Авокадо фаршированное раками - изысканное и деликатесное блюдо, которое Вы можете приготовить сами по нашему рецепту.

Подробнее...

Раки с бурым рисом очень изысканное и питательное блюдо.

Подробнее...

Пикантный и вкусный салат с отварными раковыми шейками.

Подробнее...

Картофель с яйцом, сыром и раками в горшочках

Подробнее...

Спагетти с инжиром и раками, рецепт приготовления.

Подробнее...

Все любят блины. Если Вы не пробовали блины с раками, обязательно приготовьте.

Подробнее...

Вкусные спагетти с раками под оливковым соусом. Рецепт приготовления.

Подробнее...

Легкий мусс из раков и авакадо. Приятное блюдо для закуски.

Подробнее...

Очень вкусный салат с раками и картофелем. Рецепт приготовления.

Подробнее...

Как приготовить мясо раков в панировке. Способ приготовления.

Подробнее...

Рецепт пикантного салата с раками и кукурузой

Подробнее...

Как приготовить раки по-шанхайски

Подробнее...

Рецепт корзиночек с раковыми шейками и яйцом

Подробнее...

Шейки раковые с грибами в томате и вине

Подробнее...

Вкуснейшие крокеты из раков.

Подробнее...

Хотите чего-нибудь необычного? Тогда приготовьте раковый салат «Пикантный».

Подробнее...

В каждом солидном ресторане подают изысканный крем-суп из раков. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо самостоятельно.

Подробнее...

Время приготовления: 1,5 часа.

Подробнее...

Очень вкусные раки приготовленные в сметане. Время приготовления: 30 минут.

Подробнее...

Это блюдо имеет очень нежный вкус. Время приготовления – 1 час.

Подробнее...

Если Вы не знаете как правильно чистить и кушать рака, то Вам будет познавательна данная статья.

Подробнее...

Если у вас есть возможность купить живых раков, то настоятельно рекомендуем это сделать. Это лучший знак качества, и у вас есть шанс довести их домой. Обратите внимание, чтобы хвосты заворачивались внутрь, это признак здоровья.

Подробнее...

Мясо рака славится отменным вкусом и одновременно является хорошим диетическим продуктом. Оно очень полезно для нашего организма. Мясо очень красивого белого цвета.

Подробнее...

А что мы, собственно, знаем о речном раке, ну кроме того, что он очень вкусен? Да, пожалуй, не много! А он, между прочим, очень интересный объект и любит обитать в чистой воде, которая хорошо насыщена кислородом, предпочитает реки с проточной водой и илом.

Подробнее...

Вы все еще считаете, что вареные раки – это всего лишь вкусная закуска к хмельному напитку? Сегодня мы развеем данный миф.

Подробнее...

Речные раки предпочитают ночной образ жизни. Днем эти создания залегают в норах или других облюбованных убежищах (например, под камнями). Летом они предпочитают селиться неглубоко от водной поверхности, а на зиму перебираются в такие места, чтобы нора не могла покрыться льдом.

Подробнее...

Речные раки время от времени проходят процесс линьки панциря, - это нужно для того, чтобы особь росла и правильно развивалась. Взрослым ракам достаточно одной линьки в год, молодые членистоногие меняют панцирь 4-5 раз.

Подробнее...

В вашем регионе есть чистые водоемы, где ловятся вкусные и полезные раки? Тогда вы можете устроить себе «охоту» на этих созданий.

Подробнее...

Раки – один из самых популярных деликатесов в российской кухне. Благодаря относительно невысокой цене они доступны потребителям, а вкус этого блюда ничуть не уступает вкусу других членистоногих – омаров, креветок, крабов и пр. Как же попали раки на нашу кухню?

Подробнее...

Многие любят лакомиться раками под пиво или просто так. Но не стоит рассматривать их только как вкусную закуску – мясо этого членистоногого обладает большой питательной ценностью. Практически на 100% оно состоит из легкоусвояемого белка (и всего на 1,5% из углеводов). Кроме того, тут есть полиненасыщенные и насыщенные жиры, дающие красоту коже, волосам и ногтям.

Подробнее...

Мытье – это очень важный момент, о котором многие забывают. Если вы правильно промоете раков, то избавитесь от грязи, водорослей, каловых масс  и получите при варке чистый бульон, который можно будет пить или использовать для приготовления супов.

Подробнее...

Обычно морепродукты вкушаются по особым правилам этикета, особенно, если вы находитесь в ресторане. Но раки – это такое блюдо, которое приятно смаковать в дружеской компании, под пиво. Поэтому какие-либо законы и ограничения тут неуместны. Просто наслаждайтесь процессом!

Подробнее...


Подписывайтесь на новости и акции!