Салат «Пикантный» с раками

Хотите чего-нибудь необычного? Тогда приготовьте раковый салат «Пикантный».

Ингредиенты:

  • 20 раков;
  • 200 граммов спаржи;
  • 150 г картофеля;
  • 50 граммов сельдерея;
  • 100 г свежего огурца;
  • 100 г зеленых яблок;
  • 10 г консервированного горошка;
  • соль, сахар, лимонный сок и майонез.

Раки отварите, снимите мясо с шеи и клещей. Очищенную и промытую спаржу залейте кипящей водой, в которую добавлено небольшое количество соли и сахара, варите овощ до готовности. Очищенные картофель и сельдерей отварите, очистите от кожуры. Картофель, сельдерей, огурцы, яблоки и раковое мясо нарежьте небольшими кубиками. Спаржу нарежьте толстыми кубиками, смешайте все ингредиенты и добавьте зеленый горошек. Приправьте по вкусу, добавьте 3-4 столовые ложки майонеза. Салат готов!


Подписывайтесь на новости и акции!