Шейки раковые с грибами в томате и вине

Шейки раковые с грибами в томате и вине

Ингредиенты:

  • раки - 10-15 шт.;
  • шампиньоны - 75 г;
  • соус из томатов - 75-100 г;
  • репчатый лук - 30 г;
  • коренья петрушки;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль;
  • вино - 25 - 30 г.

Приступаем! В кастрюлю закладываем коренья петрушки, лук и раки. Солим по вкусу. Варим 10-15 минут. Очищаем от панцирей. Режем кубиками шампиньоны и тушим их с томатной пастой на сковородке. Снимаем с огня и добавляем вино. Укладываем наши раковые шейки на блюдо горкой и поливаем нашей заправкой. Перед подачей украсьте мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

 


Подписывайтесь на новости и акции!