Корзиночки с раковыми шейками и яйцом

Рецепт корзиночек с раковыми шейками и яйцом

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 250 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • раковые шейки – 200 г;
  • петрушка – 10 веточек;
  • грецкие орехи – 100 г.

Отвариваем яйца и охлаждаем. Раки варим и чистим. Слоеное тесто помещаем в формочки и формируем корзиночки. Запекаем их при температуре 190 – 200 градусов. После того как корзиночки зарумянились, вынимаем. Смешиваем майонез с мелко рубленными раковыми шейками и петрушкой. Наполняем корзиночки и посыпаем сверху грецкими орехами. Приятного аппетита!

 


Подписывайтесь на новости и акции!