Спагетти с раками и оливковым соусом

Вкусные спагетти с раками под оливковым соусом. Рецепт приготовления.

 

Ингредиенты:

  • спагетти – 500 г;
  • раки - 20 шт.;
  • оливки - 100 г;
  • пармезан - 25 г;
  • оливковое масло - 50 г;
  • сок лимона;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • помидоры - 2 шт.;

Сварить спагетти. Отварить и почистить раки. Порезать. Смешать в блендере оливки, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и немного соли. Смесь должна получиться достаточно густая. Обжариваем лук, добавляем нарезанные помидоры,

раки и наш соус. Немного потушить и вылить на спагетти. Сверху посыпать пармезаном и перцем.


Подписывайтесь на новости и акции!