Блины с сыром и раками

Все любят блины. Если Вы не пробовали блины с раками, обязательно приготовьте.

Ингредиенты:

  • молоко - 500 г;
  • мука - 250 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • масло сливочное - 2 ложки;
  • соль;
  • сыр - 150 г;
  • раки - 20 шт.;
  • сметана - 150 г.

Делаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, яйца, просеянную муку и щепотку соли. Все хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков, и выпекаем на сковородке. Остывшие блины смазываем сметаной. Готовим начинку. Отвариваем и чистим раки. Мелко режем и смешиваем с сыром. Выкладываем начинку на середину блина и скручиваем. Подаются в теплом виде. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на новости и акции!