Раки с бурым рисом

Раки с бурым рисом очень изысканное и питательное блюдо.

Ингредиенты:

  • бурый рис - 250 гр.;
  • раки 15 - шт.;
  • сок лайма - 10 гр.;
  • орегано;
  • черный перец;
  • оливковое масло;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соевый соус.

Отвариваем бурый рис. Он должен быть рассыпчатым. Раки отвариваем, чистим и измельчаем. Подготавливаем маринад. Соединяем сок лайма, масло, орегано, черный перец, измельченный чеснок, соевый соус и соль. Закладываем туда раки на 15 - 30 минут. Вытаскиваем и даем стечь. Теперь немного поджариваем их в сковородке и добавляем отварной рис. Все перемешать и подавать горячим


Подписывайтесь на новости и акции!