Авокадо фаршированное раками

Авокадо фаршированное раками - изысканное и деликатесное блюдо, которое Вы можете приготовить сами по нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • авокадо - 4 шт.;
  • сметана - 200 - гр.;
  • грейпфрут - 1 шт.;
  • соевый соус;
  • раки - 15 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль

Раки моем, варим, чистим, нарезаем. Грейпфрут очищаем от кожуры и пленок. Нарезаем и даем немного стечь соку. Смешиваем раки с грейпфрутом, сметаной, чесноком, солью и пару каплями соевого соуса. Авокадо делим пополам и вынимаем ложкой серединку. Заполняем нашей начинкой и ставим на час в холодильник. Закуска готова!

 


Подписывайтесь на новости и акции!