Блины с сыром и раками
Все любят блины. Если Вы не пробовали блины с раками, обязательно приготовьте.
Ингредиенты:
- молоко - 500 г;
- мука - 250 г;
- яйца - 3 шт.;
- масло сливочное - 2 ложки;
- соль;
- сыр - 150 г;
- раки - 20 шт.;
- сметана - 150 г.
Делаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, яйца, просеянную муку и щепотку соли. Все хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков, и выпекаем на сковородке. Остывшие блины смазываем сметаной. Готовим начинку. Отвариваем и чистим раки. Мелко режем и смешиваем с сыром. Выкладываем начинку на середину блина и скручиваем. Подаются в теплом виде. Приятного аппетита!